Nery Castillo se reencuentra con el gol

Kerkyra. El atacante mexicano Nery Castillo colaboró con uno de los goles con que Aris Salónica venció 4-3 a Kerkyra, en duelo de la jornada 26 de la Súper Liga de Grecia.

Castillo Confalonieri se hizo presente en el marcador al minuto 68 para romper su racha sin marcar, pues no anotaba un gol desde el 23 de mayo de 2009, cuando militaba en el Shakhtar Donetsk; pasó por el Dnipro Dnipropetrovsk y el Chicago Fire sin marcar.

Nery anotó el 3-2 parcial favorable al Aris, que regresó a la senda de la victoria tras cuatro partidos sin ganar en la Liga helénica, con una racha de dos empates y dos derrotas.

El delantero mexicano fue titular por segunda vez desde que llegó a los Guerreros en enero pasado, en una muestra de que también tiene la confianza del nuevo estratega Sakis Tsiolis, quien apenas tomó el timón al cargo a mitad de semana.

El atacante potosino salió de cambio segundos después de festejar su gol en lugar de Grigoris Papazacharias.

El resto de los tantos del Aris Salónica fueron obra del francés Ricardo Faty (27), Nikos Lazaridis (65) y del español Sergio Contreras "Koke" (76).

Mientras, los goles del Kerkyra, corrieron a cargo del macedonio Goran Maznov, al minuto siete, del alemán Dimitros Grammozis, al 32, y del brasileño Gustavo Veronesi, al 77.

Con la victoria, el Aris Salónica alcanzó los 33 puntos para colocarse en el séptimo escalón y con esto acercarse a los puestos de copas europeas; por su parte, el Kerkyra se estancó en el undécimo peldaño con 30.