Lectura 1:00 min

Arsenal se aleja de los primeros lugares de la Premier

Londres. Arsenal perdió 3-2 en campo del Swansea City con lo que se situó a cuatro puntos del cuarto clasificado, Chelsea.

El equipo de Arsene Wenger necesitaba una victoria en el Liberty Stadium de Swansea para no perder terreno respecto al Chelsea, pero un gol del local Danny Graham en el minuto 70, condenó al equipo londinense a su segunda derrota consecutiva.

Los cuatro primeros clasificados de la Liga inglesa se clasifican para la Champions y el Arsenal, quinto, derrotado por el Fulham en la jornada anterior, está ahora cuatro puntos detrás del Chelsea y 10 por debajo del Tottenham, que es tercero.

El Arsenal se había adelantado en el marcador por medio del holandés Robin van Persie (5), pero el Swansea le dio la vuelta al marcador con tantos de Scott Sinclair (16 penal) y Nathan Dyer (57).

Theo Walcott logró empatar de nuevo para Arsenal (69), antes de que Graham marcara un minuto después el tanto de la victoria para el equipo galés, que juega en la Premier League y que es décimo en la tabla.