Carlos Vela anota y da el empate al Bromwich

Carlos Vela anotó el gol de la igualdad a último minuto para ayudar al West Bromwich Albion a empatar 1-1 en su visita al Stoke City.

El Stoke City empató 1-1 con el West Bromwich (17 ), ayer en partido correspondiente a la 28 jornada de la Premier League del futbol inglés, y sigue décimo de la tabla de clasificación que lidera el Manchester United.

Los goles en Stoke fueron anotados en el segundo tiempo, el anglo-irlandés Rory Delap (53) para el anfitrión, y el joven mexicano Carlos Vela (87), recientemente cedido por el Arsenal, para el West Bromwich, equipo al que le está siendo de gran utilidad.

Vela pudo dar el triunfo a su equipo pero en tiempo de descuento desaprovechó dos oportunidades claras de gol para liquidar el partido pero ambas fueron contenidas por el portero que al final terminó como la figura del Stoke City que rozó la derrota en el tiempo de compensación.

Los Red Devils, líderes, golearon el sábado 4-0 en Wigan, en un partido en el que brilló otro joven mexicano, Javier Chicharito Hernández, autor de los dos primeros tantos, que decidieron el partido en favor de los visitantes. El City cuenta además con un partido disputado más que su vecino y gran rival.

El segundo de la tabla, Arsenal, aplazó su partido liguero contra el Tottenham al disputar este domingo la final de la Copa de la Liga.