Jona anota con el Barcelona

Jonathan dos Santos anotó uno de los goles que le dieron el triunfo el Barcelona sobre el Internacional de Porto Alegre en tanda de penales, durante la Semifinal de la Audi Cup.

Munich. El centrocampista mexicano Jonathan dos Santos, del equipo filial del Barcelona anotó uno de los goles que le dieron el triunfo a los azulgranas sobre el Internacional de Porto Alegre en tanda de penales, durante la Semifinal de la Audi Cup.

Dos Santos ingresó al terreno de juego al inicio del segundo tiempo, cuando el marcador se encontraba en favor del cuadro español, sin embargo pocos minutos después fueron igualados, lo que no duró mucho tiempo, pues el mexicano anotó a los 62 minutos.

Con pase de Carlos Carmona, su compañero en el Barcelona B, Jonathan tuvo el momento indicado en el área de Porto Allegre, donde no dudo en aprovechar y definir el tiro directo a la portería, aunque los defensas del equipo rival no lo hicieron del todo sencillo.

Con la anotación, Dos Santos le dio la ventaja a su equipo, sin embargo una vez más no pudieron conservarla tras ser empatados 2-2 a los 85, con poco tiempo para terminar el partido y una intensa lucha por ambas escuadras.

Al final con buena participación del menor de los Dos Santos y otros integrantes del equipo filial del club español, el Barsa se quedó con el triunfo después de la serie de penales en la que el mexicano también logro una anotación.

Jonathan Dos Santos, con 21 años de edad, ha formado parte del equipo mayor del club español en varias ocasiones, consiguiendo ser uno de los más destacados del equipo filial.