Nery Castillo marca el gol del triunfo del Aris

El delantero mexicano anotó el tanto con el que su equipo, el Aris Salónica, se impusó 1-0 sobre el PAS Giannina.

Salónica. El atacante mexicano Nery Castillo hizo olvidar los actos de indisciplina que lo tuvieron cerca de abandonar el plantel, al anotar el gol de la victoria del Aris Salónica por 1-0 sobre el PAS Giannina.

En actividad de la jornada 16 de la Súper Liga de Grecia, los "Guerreros" estrenaron técnico, aunque de forma interina en la persona de Giorgos Semertzidis tras el despido del polaco Michal Probierz y el equipo mostró un pequeño cambio.

Semertzidis le dio el voto de confianza a Nery Castillo, quien con el polaco no entraba más en planes, y el mexicano respondió de buena manera al anotar el solitario tanto del encuentro al minuto 12 tras el pase del francés Ricardo Faty.

El Aris aguantó la mínima ventaja para amarrar los tres puntos como local en el estadio Kleanthis Vikelidis, que registró una buena entrada, y en esta ocasión los seguidores no abuchearon al delantero potosino tras mostrar pobres actuaciones.

Castillo Confalonieri fue titular y disputó 88 minutos para dejar su lugar a Giannis Giannotas. Estos fueron los primeros minutos para el "10" del Aris en este 2012 luego de tres juegos seguidos sin ser convocado.

En el momento del cambio el mexicano se dirigió al banco de suplentes y no a los vestidores como lo hizo en su última participación el pasado 18 de diciembre, acto que generó el disgusto del entonces técnico Probierz, de la directiva y de los aficionados y el cual casi le cuesta su salida del club.

Con el gol, Nery Castillo se estrenó en la presente temporada y anotó después de varios meses ya que la última ocasión que había marcado fue el pasado 20 de marzo.

De este modo, el Aris Salónica llegó a 17 puntos para colocarse en el noveno puesto de la tabla en la máxima categoría del balompié helénico; en tanto, el PAS Giannina se quedó con 11 en el décimo tercer escalón.