Lectura 2:00 min

Nery colabora con un tanto en triunfo del Aris

Nery Castillo colaboró con un gol en el triunfo del Aris Salónica 3-1 sobre el Panserraikos, en encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Súper Liga de Grecia.

Salónica. El atacante mexicano Nery Castillo, colaboró con un gol en el triunfo del Aris Salónica 3-1, sobre el Panserraikos, en encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Súper Liga de Grecia.

Castillo Confalonieri, por tercera ocasión consecutiva saltó de titular con la playera de los Guerreros y por segunda oportunidad en fila se hizo presente en el marcador, algo que sin duda ánima demasiado al potosino, quien poco a poco trata de recuperar su nivel futbolístico, tras años de sequía goleadora.

El jugador mexicano, anotó el segundo tanto para el Aris, que significó el 2-1 parcial al minuto 38, cuando en una jugada de contragolpe Castillo recibió el pase del español Sergio Contreras "Koke" y sin problemas con marco abierto empujó el balón al fondo de las redes con toque de zurda.

Antes, el sudafricano Bernard Parker al minuto tres puso adelante a la visita, mientras que los dos goles restantes del Aris los hicieron el argentino Raúl Bobadilla al 38 (1-1) y el brasileño Darcy Dolce Neto al 42, el (3-1).

Nery Castillo, salió de cambio al minuto 70, entre aplausos de la afición que se dio cita al inmueble Harilaou Kleanthis Vikelidis, una vez que el timonel Sakis Tsiolis, decidió darle descanso al mexicano y su lugar lo ocupó Kostas Mendrinos.

Con la victoria, el Aris Salónica que hilvanó su segundo triunfo, llegó a 36 puntos, para continuar en su lucha por alcanzar los puestos de copas europeas, que son los cinco primeros de la tabla, mientras que el Panserraikos, se estancó con 20 en el último lugar, con serios problemas de descenso.