Lectura 1:00 min

Neza elimina al Pachuca de Hugo Sánchez

De nada le sirvió a Pachuca terminar como el mejor equipo de la fase de grupos de la Copa MX. En los cuartos de final fue eliminado por Neza en penales 4-3, luego de igualar en el tiempo reglamentario 1-1.

Raúl Meraz adelantó al conjunto hidalguense con un disparó cruzado que supero al arquero del equipo del Estado de México al minuto 64, pero dos minutos después José Antonio Rosas lanzó un disparo lejano que se incrustó en el fondo de las redes del portero Carlos Velázquez.

En los penales por Neza no falló y los hicieron validos Rosas, Luis Arroyo, Atilano y Diego Mejía, mientras que por pupilos de Hugo Sánchez fallaron Nery Castillo y Héctor Herrera.

Neza se medirá en las semifinales al equipo ganador del juego entre Correcaminos y Tijuana que se disputará más tarde en el Estadio Marte R. Gómez de Ciudad Victoria Tamaulipas.