Saints ganó dramáticamente

Saints (8-2) se sobrepuso a tres balones perdidos y a un ataque fallido en cuarta oportunidad, así como a una desventaja de 20-14, y superó 23-20 a 49ers de San Francisco.

Marques Colston coronó una jornada de récords rotos con una recepción de 20 yardas, que abrió la puerta a un gol de campo de Garrett Hartley, cuando el tiempo se agotaba y Saints de Nueva Orleáns superó 23-20 a 49ers de San Francisco.

Hartley, quien había fallado cuatro goles de campo en los tres partidos anteriores de Saints, aprovechó sus tres oportunidades del partido dominical, todas en el último cuarto. Los dos primeros fueron de 21 y 42 yardas.

Saints (8-2) se sobrepuso a tres balones perdidos y a un ataque fallido en cuarta oportunidad, así como a una desventaja de 20-14.

Colston totalizó cinco atrapadas para 80 yardas, con lo que se convirtió en el líder histórico de Saints, con 7.922 yardas, mediante sus recepciones. Rebasó así la marca de 7.854 impuesta hace dos décadas por Eric Martin.

Colin Kaepernick completó 17 de 31 pases para apenas 127 yardas, y fue capturado en tres ocasiones. Niners(6-4) sufrió su segunda derrota consecutiva.

STEELERS LIGA OTRO TRIUNFO, DERROTÓ A LIONS

Ben Roethlisberger lanzó para 367 yardas con cuatro touchdowns, incluidos dos en los últimos cinco minutos, con lo que ayudó a que Steelers de Pittsburgh remontara y venciera 37-27 a Lions.

Otros resultados: Colts 30-27 Titans, Jets 14-37 Bills, Falcons 28-41 Buccaneers, Lions 27-37 Steelers, Redkins 16-24 Eagles, Cardinals 27-14 Jaguars, Raiders 28-23 Texans, Ravens 20-23, Browns 20-41 Bengals, Chargers 16-20 Dolphins, Packers 13-27, Vikings 20-41 Seahawks.