Suspenden 3 partidos a Carlos Reinoso

La Comisión Disciplinaria de la FMF expulsó al técnico chileno, quien ingresó a la cancha del Azteca después de que Gallos Blancos recibiera el tercero de la tarde por parte del América.

México.- Además de los seis goles que recibió su equipo, Querétaro, sin respuesta ante América, el técnico chileno Carlos Reinoso se va tres partidos de descanso obligado al ser suspendido por la Comisión Disciplinaria de la Federación Mexicana de Futbol (FMF).

Reinoso ingresó a la cancha del Estadio Azteca después de que Gallos Blancos recibió el tercero de la tarde y por ello el árbitro Miguel Angel Ortega lo expulsó, y por el mismo motivo fue suspendido tres encuentros.

Por Tigres de la UANL, que ganó 1-0 al local Indios de Ciudad Juárez, fue suspendido para los siguientes dos encuentros Jesús Molina "por juego brusco grave con brutalidad" y uno Alan Pulido.

El defensa central Joel Sánchez, de Estudiantes Tecos, también se va de descanso obligado un encuentro, al igual que Jorge Alejandro Moreno (Jaguares de Chiapas) y José Joel González (Atlante).

En la Liga de Ascenso fue suspendido tres encuentros Carlos Cariño, de Tijuana, por ser culpable de conducta violenta, y un cotejo de castigo se le dictó a Fernando Santana y Luis Ricardo Rosas (Pumas), así como a Jorge Manrique (Irapuato) y Rodrigo Folle (Dorados).

Respecto a la Sub-20, el mayor castigo de tres partidos de suspensión fue para Jesús Morales (Potros) "por insultar soezmente a los oficiales del partido", además de un encuentro sin actividad para Roger Alejandro Llergo (Monterrey), Abraham Avalos (Querétaro), Diego Jesús de la Cruz (Cruz Azul), Marco Hideroa (Potros) y el masajista Omar Salvador Domínguez (San Luis).

Con más juego limpio se desarrollaron las actividades en la Sub-17, donde sólo fueron suspendidos un encuentro Gerardo Victoria y Silvestre Blas (Morelia), además de Daniel Valdez (San Luis).