Lectura 1:00 min

Angela Park, tercera en Copa Brasil de golf

La escocesa Catriona Matthew le arrebata el triunfo y se queda con el título de este torneo de exhibición.

La brasileña Angela Park finalizó en el tercer puesto de la Copa Brasil de golf, en la que la escocesa Catriona Matthew se quedó con el título de este torneo de exhibición.

Park concluyó su recorrido por el Itanhanga Golf Club con 75 golpes tres arriba del par, para un acumulado de 147 impactos, tres más.

Por su parte, la campeona Matthew firmó hoy una tarjeta con 69 golpes, tres bajo par, un score idéntico al de la primera ronda, que le permitió acumular 138 golpes, seis menos.

Con par de campo de hoy y acumulado de 143, -1, la estadounidense Kristy McPherson se ubicó en la segunda posición general.

Este torneo repartió una bolsa de medio millón de dólares, sin embargo al ser de exhibición el dinero que obtuvieron no podrá ser contabilizado en la Lista de Ganancias de la temporada de la LPGA.