Lectura 1:00 min

Arsenal vence al debutante Montpellier

El Arsenal inglés se impuso 2-1 en su visita al Montpellier, campeón francés que disputa por primera vez el torneo.

El Arsenal inglés se impuso 2-1 en su visita al Montpellier, campeón francés que disputa por primera vez el torneo, en encuentro del Grupo B de la Champions League de futbol de Europa.

Los tres goles fueron anotados en los primero 18 minutos del partido. Para los locales abrió el marcador Younes Belhanda de tiro penal en el minuto 9, pero después el alemán Lukas Podolski empató (16) y sólo 2 minutos más tarde anotó el marfileño Gervinho el del triunfo (18).

El Schalke 04 alemán, por su parte, consiguió un importante triunfo ante el Olympiacos griego por 2-1 como visitante, e iguala junto a los Gunners al tope de la llave B, tras el partido disputado en la jornada en el estadio Georgios Karaiskakis de El Pireo.