Chelsea gana y es cuarto; Arsenal es tercero

El Chelsea (4 ) derrotó 1-0 como anfitrión al Bolton (6 ), mientras que el Arsenal empató 2-2 en su visita al Wigan (16 ), en el cierre de la jornada 20 de la Premier League que lidera Manchester United junto a su vecino el Manchester City, ambos con 38 unidades.

Por los Blues anotó el solitario gol el internacional francés Florent Malouda, pasada la hora de juego, en el duelo Nicolás Anelka sumó 100 juegos con el Chelsea.

Con estos resultados, el Arsenal de Arsene Wenger quedó tercero con 36 puntos, dos más que los Blues, que siguen en la cuarta plaza.

El entrenador francés de los Gunners hizo ocho cambios con respecto al duelo de hace dos días ante el Chelsea dejando afuera a varios jugadores clave, en esta visita que se revelaba de alto riesgo, lo que sorprendió mucho.

Por el Wigan abrió el marcador Ben Watson de tiro penal al minuto 18 luego, también en la primera parte, empató el ruso Andrei Arshavin al 39, siguió luego el danés Nicklas Bendtner para el 2-1 del Arsenal al 44, pero ya casi al final el francés Sébastien Squillaci marcó un autogol al minuto 81.

El Liverpool, por su parte, sigue su calvario en el torneo y cayó 1-0 en su visita al Wolverhampton que, con este resultado se puso 19 y dejó como último al West Ham.

La anotación del Wolver fue por cuenta del defensa Stephen Ward. Los Reds, por su parte, cayeron del puesto 10 al 12.