Lectura 1:00 min

Se impone Ogier en Portugal; Franchitti domina en la Indy

El francés Sebastien Ogier ganó el Rally de Portugal, tras la 17 especial disputada cerca de Faro y superó en la general a Sébastien Loeb, que terminó segundo.

El francés Sebastien Ogier ganó el Rally de Portugal, tras la 17 especial disputada cerca de Faro y superó en la general a su compatriota y compañero de equipo Sébastien Loeb, que terminó segundo. La pareja compuesta por Ogier y su copiloto Julien Ingrassia logró con este triunfo su tercera victoria en el WRC, tras la obtenida también en tierras lusas el año pasado y después del éxito en la cita nipona de septiembre de 2011.

Tras el triunfo, Ogier asecendió de la sexta a la cuarta posición, con 41 puntos, aunque el líder del Mundial es el finlandés Miko Hirvonen, con 58, mismos que Loeb, mientras que el otro finlandés Jari-Matti Latvala es tercero (48).

GANA FRANCHITTI EN INDYCAR

El escocés Dario Franchitti, bicampeón defensor de la serie, ganó ayer la primera carrera de la temporada 2011 de la IndyCar y dejó en claro que será el rival a vencer. El escocés hizo un recorrido casi perfecto a lo largo de las 100 vueltas por un circuito callejero de 1,8 milla.

Completaron el podio Will Power y el brasileño Tony Kanaan, segundo y tercero, respectivamente.