Buscar
Los Especiales

Lectura 4:00 min

La terraza Bárbaro Club House, spot trendy en el Hipódromo de las Américas

La mejor vista para disfrutar de las carreras de caballos y las apuestas al aire libre mientras te deleitas con buena gastronomía, la mixología de la casa y excelente música.

Bárbaro nace como un Club House en abril del 2022, un espacio que vincula el espectáculo de las carreras de caballos, la buena gastronomía, la mixología de la casa y excelente ambiente para compartir con socios, la familia o los amigos.

Incluye una terraza donde se vive la emoción a flor de piel que causa la competencia entre los jinetes en la pista. Junto a la emoción de vivir cada carrera de caballos en primera fila, Bárbaro no solo tiene un lugar privilegiado dentro del Hipódromo de las Américas, sino que ofrece un menú de platillos selectos.

Si estás buscando un lugar para cerrar la semana puedes disfrutar de un excelente ambiente en Bárbaro, que de viernes a domingo ofrece un menú muy variado y la emoción de vivir las competencias equinas mientras compartes una buena conversación.

¿Qué platillos podemos encontrar en Bárbaro?

Los amantes de las apuestas de las carreras de caballos y el buen comer pueden seleccionar entradas, tales como: Trilogía de pimientos, Colifor Rostizada (con aderezo de ajo y parmesano), Brócoli al Carbón, Tuétanos a la Parrilla o su sensacional variedad de Ceviches y Carpaccios de salmón, atún, hamachi o bien, de filete de res.

Entre sus platos fuertes podrás elegir entre su variado menú de cocina internacional:

  • Pastas: como el Rigatoni con Hongos Silvestres o el Farfalle al Tequila.
  • Tacos: entre los que destaca el de Ostión Capeado, los de Rib Eye o los sensacionales de Pulpo Sarandeado.
  • Ensaladas: la de Betabel Orgánico o la Griega.
  • Pizzas a la leña: de Pera y Gorgonzola, de Camarón o la Margarita.

Además de Hamburguesas (de Portobello o bien, la Brisket con costra de spice rub) y por supuesto, Cortes de carne como los básicos Rib Eye y Arrachera y los cortes premium, Porter Rib y el Tomahawk.

En cuanto al menú de Pescados y Mariscos, hay Pulpo a las Brasas, Camarones Kuut y además de, Pesca de la Temporada, en el que la preparación puede seleccionarse entre: A la Talla, Azabache, Almendrado o a los Tres Chiles.

En cuanto al momento dulce, destacan: los Dominicos a las Brasas, el Pastel de Chocolate con helado de Madagascar o el Pastel de Zanahoria con betún de queso.

Mixología de la casa

Bárbaro tiene una ubicación privilegiada y el diseño de las instalaciones generan un espacio cómodo para relajarse y disfrutar de un DJ en vivo, pero también para divertirse en grupo a medida que cae la noche y el ambiente se activa, el momento ideal para probar algo de mixología como el Kraken con mezcal o el Matz Fly con vodka y vino tinto. Y la bebida imperdible es AA Bárbaro, que una mezcla de Beefeater Gin dry, con jugo de limón eureka, albahaca morada, jarabe de romero, entre otros ingredientes.

Destaca la variedad de Carajillos, tales como: De la Rosa, que incluye mazapán, el Del Bosque con jarabes de frutos rojos y de chocolates, y el Pistacchio, con monin de pistache.

Para quien prefiere alguna bebida sin alcohol, Bárbaro cuenta con Mocteles entre los que destacan: Special Peach y el Crazy Cucumber.

¿Cuál es la ubicación de Bárbaro Club House?

Bárbaro Club House en el Hipódromo de las Américas (Av. Industria Militar s/n, Ciudad de México), se puede visitar de viernes a domingo de 14:00 a 2:00 horas y se puede hacer reservación vía su cuenta de Instagram @barbaroclubhouse

Una curiosidad para ingresar a Bárbaro Club House, se encuentra una taquilla que cobra 15 pesos por cada visitante.

patricia.ortega@eleconomista.mx

Temas relacionados

Coordinadora de Operación Editorial de Suplementos y Ediciones Especiales de El Economista. Licenciada en Economía por la Universidad Nacional Autónoma de México. Estudió una especialización en Periodismo Económico en la Universidad de Miami, auspiciada por la Fundación Reuters. Ganadora del premio por la "destacada cobertura en finanzas verdes", entregado por la BMV y el Consejo Consultivo de Finanzas Verdes. Ha sido analista de mercados, editora de finanzas y creadora de ranking de negocios, responsabilidad social y mercados, y ha trabajado en la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas, Reforma, Excélsior, Mundo Ejecutivo, Expansión, Fortuna, Infosel y Economática.

Únete infórmate descubre

Suscríbete a nuestros
Newsletters

Ve a nuestros Newslettersregístrate aquí

Últimas noticias

Noticias Recomendadas