Eagles pone freno a Cowboys

No fue un buen día para Tony Romo, a quien le interceptaron dos veces; Mark Sánchez condujo la ofensiva de Filadelfia.

Dallas no pudo con la presión que ejerció Philadelphia desde el comienzo del duelo. El conjunto que lideró Mark Sánchez doblegó 33-10. Así, el conjunto de Eagles sumó su novena victoria y los colocó en los primeros lugares de la Conferencia Nacional

Durante la celebración de Día de Acción de Gracias, Sánchez colaboró con la cuarta victoria al liderar la franquicia y sólo ha registrado una de las tres derrotas que acumula el conjunto. Ayer comenzó dando el ejemplo, ya que el quarterback y Brent Celek confundieron a la defensiva de Dallas y Mark condujo el ovoide hasta la zona de anotación para acumular los primeros puntos.

La fiesta continuó en el AT&T para los visitantes, Jordan Matthews con pase de 27 yardas de Sánchez realizó la segunda anotación y aunque sólo había transcurrido el primer cuarto, la pizarra les daba una ventaja de 14-0.

Después de la tercer serie ofensiva, Cowboys pudo completar la jugada y anotar su primer TD de manos de DeMarco Murray, después de esa anotación en el segundo cuarto, Eagles anotó tres goles de campo de Cody Parkey.

Hasta el tercer cuarto, de las 387 yardas que acumuló Eagles, el menor daño lo hizo por las yardas que avanzó por tierra que representó 48 por ciento. En tanto, Dallas sólo registró hasta ese momento 99 yardas por tierra y 82 yardas por pases.

La actuación de Sánchez se resume en 20 pases acertado de 29, colaboró con 217 yardas y dio un pase para TD, en tanto, Tony Romo su efectividad fue 62% y lo interceptaron en dos ocasiones.

LeSean McCoy logró su cuarto juego al hilo, con más de 100 yardas acumuladas en la campaña, y superó la marca de 1,000 yardas logradas por cuarta vez desde el 2010.

Detroit superó 34-17 a Chicago durante el primer encuentro que se disputó durante la celebración del Día de Acción de Gracias, resultado que lo acerca en sus aspiraciones a los playoffs, con una marca de 8-4.

Calvin Johnson fue el que impulsó al equipo durante el encuentro y declaró: Tuvimos una buena semana de prácticas, pero trabajamos con mucho detalle lo que íbamos a hacer en la cancha . Lions obtuvo su segundo triunfo consecutivo durante del Día de Acción de Gracias.

De esta manera los Leones lograron empatar a Green Bay, que el domingo van contra Nueva Inglaterra, deseando quedarse con la cima en solitario de la División Norte en la Conferencia Nacional y mandar a los Empacadores a la ronda de comodines. (Con información de AP).