Mark Sánchez hace historia con los Jets

Se convierte en el primer mariscal novato que gana sus tres primeros partidos como profesional.

El mariscal de campo novato méxico-estadounidense Mark Sánchez lanzó dos pases de anotación, con lo que guió a Jets de Nueva York a conservar su marca invicta al derrotar a Titanes de Tennesee por 24 a 17.

Sánchez tuvo una buena actuación al completar 17 de sus 30 pases para una ganancia de 171 yardas y logró sus pases de anotación en el primer y tercer cuartos. En el primero completó desde la yarda dos del rival con Ben Hartsock y en el tercer cuarto conectó envío de seis yardas con Jerricho Cotchery.

Aunado a esto, el mariscal de campo novato logró una anotación por la vía terrestre en el primer cuarto, cuando llegó a las diagonales en carrera de 14 yardas, lo que le permite ser el primer mariscal de campo novato en la historia que gana sus tres primeros partidos de temporada regular como profesional.

La victoria pone a Jets de Nueva York con una marca perfecta de tres partidos ganados y cero perdidos, mientras con el revés, Tennesee se coloca en cero triunfos y tres derrotas, algo que no sucedía desde hace más de 10 temporadas.

Anotación por cuartos:

Total

Tennessee 0 10 7 0 -- 17

Jets de NY 14 0 7 3 -- 24

Bret da triunfo a los Vikingos

En Minneápolis, en la última jugada del partido, el veterano mariscal de campo Brett Favre completó un pase de anotación de 32 yardas con lo que le dio a Vikingos de Minnesota un dramático triunfo sobre 49's de San Francisco por 27-24.

Por Minnesota (3-0), Favre completó 24 de 46 pases para una ganacia de 310 yardas con dos envíos de anotación y sufrió una intercepción. Mientras por San Francisco (2-1) su mariscal de campo Shaun Hill terminó con 15 completos de 25 intentos para 195 yardas de ganancia, dos pases de anotación y una intercepción.

Total

San Francisco 0 14 3 7 -- 24

Minnesota 7 6 7 7 -- 27

Leones cortan racha perdedora

En Auburn Hills, una carrera de anotación de dos yardas de Maurice Morris en el último cuarto fue la jugada que permitió a Leones de Detroit cortar una racha de 19 derrotas consecutivas, al vencer hoy a Pieles Rojas de Washington por 19-17.

La última ocasión en la que Detroit había ganado un partido de la temporada de la NFL fue el 23 de diciembre de 2007, cuando derrotó a Jefes de Kansas City por marcador 25-20

Esta victoria deja a Detroit con la segunda peor racha de derrotas consecutivas, a sólo siete de los 26 que hilvanó Bucaneros de Tampa Bay y que es el actual record de la NFL.

Total

Washington 0 0 7 7 -- 14

Detroit 7 6 0 6 -- 19

Baltimore aprovecha

En otros resultados, Cuervos de Baltimores (3-0) apaleó a Cafés de Cleveland (0-3) por 34 a 3, Jaguares de Jacksonville (1-2) dio cuenta de los Texanos de Houston (1-2) 31-24, Aguilas de Filadelfia (2-1) derrotó a Jefes de Kansas City (0-3) 34-14 y Gigantes de Nueva York (3-0) blanqueó a Bucaneros de Tampa Bay 24-0.