Buscar
Deportes

Lectura 2:00 min

Retiran carne del menú del Tri Panamericano por epidemia

Para evitar dar positivo en controles antidopajes, las autoridades de la Selección Panamericana decidieron que sus jugadores no consuman carne.

Luego de la práctica de reconocimiento a la cancha de superficie sintética del estadio de Chivas, el técnico Luis Fernando Tena afirmó 'estamos listos para arrancar y hacer una gran actuación', en el torneo de futbol varonil de los Juegos Panamericanos Guadalajara 2011.

La tradicional práctica de reconocimiento al rectángulo verde, fue de 45 minutos, una superficie nada desconocida en lo general, porque los seleccionados del 'Flaco' Tena practicaron en la cancha de pasto sintético del Centro de Alto Rendimiento (CAR), en la Ciudad de México.

Luego de dar a conocer ayer la FIFA, que 109 de los 208 exámenes antidopajes desarrollado durante la Copa del Mundo Sub-17 México 2011, resultaron positivos por clembuterol a causa de la ingesta de carne contaminada en el país sede, los altos mando del Tricolor Sub-22, ya tomaron medidas al respecto.

'Lo que estamos haciendo por ahora es no comer carne, estamos comiendo pescado y pollo, buscando las proteínas en otros alimentos', explicó el estratega con la finalidad de evitar riesgos respecto a una descalificación.

Los tricolores harán su debut ante el equipo de Ecuador, campeón defensor y Luis Fernando hizo referencia a esos nervios y ansiedad por iniciar ya el torneo, de medir las fuerzas y conocer en la cancha a los contrarios.

Aseguró que sus jugadores llegan en un buen momento a la competencia, con plena concentración y muy listos para iniciar con muchas ganas por una medalla.

Únete infórmate descubre

Suscríbete a nuestros
Newsletters

Ve a nuestros Newslettersregístrate aquí

Últimas noticias

Noticias Recomendadas

Suscríbete