Sábado de “Chicharito” Hernández

Javier Chicharito Hernández anotó un gol ante el Eibar este sábado en la 31 jornada de liga española.

Cristiano Ronaldo anotó su gol 38 en la actual liga española, Javier "Chicharito" Hernández marcó el cuarto de su cuenta particular y el Real Madrid se deshizo el sábado 3-0 del Eibar para poner presión al líder Barcelona, cuya ventaja sobre el conjunto blanco quedó reducida a un solo punto.

El Chicharito fue titular por primera vez en el 2015.

Los azulgranas mandan en la clasificación con 74 unidades por la 31ra fecha del campeonato y juegan por la tarde en la cancha invicta del Sevilla, mientras que el vigente campeón Atlético de Madrid, actual tercero con 65 puntos, enfrentará al Málaga para completar una jornada en que también se disputan los cruces Almería-Granada y Celta-Rayo Vallecano.

El Madrid cuenta ahora 73 puntos en el segundo lugar, después que Cristiano abriera la 24ta victoria del equipo blanco y tercera consecutiva con un gol a los 21 minutos. "Chicharito", por su parte, aprovechó apenas su segundo partido de titular en la liga para anotar su cuarto gol del campeonato a los 31 minutos. La otra novedad del frente de ataque, Jesé Rodriguez (83), subió el tercer tanto, dejando al Eibar en la lona y en el 14to lugar de la tabla de posiciones con 31 unidades.

La presencia de "Chicharito" en vez de Karim Benzema era menos previsible, pero la jugada le salió bien al técnico Carlo Ancelotti, pues el mexicano respondió con un gol y mucha movilidad en beneficio del equipo.

El segundo gol madridista sepultó definitivamente al Eibar, que cedió el mando de la escena a los merengues, satisfechos con el marcador favorable y pendientes de reservar fuerzas para próximos compromisos. Con el clásico ciudadano en mente, Ancelotti dio entrada a Pepe tras su lesión, tuvo tiempo de lamentar una ocasión marrada por "Chicharito" en boca de gol, precisamente tras cesión del central, y finalmente celebró el tercero de Jesé en acción individual.