Tampa Bay y San Francisco van por un triunfo

Evan Longoria, Carlos Peña y los Rays de Tampa Bay van de regreso al Tropicana Field para consumar una formidable remontada y están a un triunfo de lograrla.

Longoria salió ayer de su bache en postemporada con un cuadrangular y dos dobles, el dominicano Peña anotó dos veces con un par de sencillos extrabase propios y los Rays se volvieron a escapar de la eliminación al vencer 5-2 a los Rangers de Texas.

Luego de perder en casa, de manera inexplicable, los dos primeros encuentros de primera ronda de play­offs en la Liga Americana, los Rays de Tampa Bay ganaron los dos juegos en Texas y forzaron un quinto y decisivo partido mañana en el Tropicana Field.

San Francisco, a un juego

Con dos carreras en la novena entrada, los Gigantes de San Francisco derrotaron 3-2 a los Bravos de Atlanta en el tercer juego de la serie divisional de la Liga Nacional y quedaron a un triunfo de avanzar a la serie de campeonato en la que seguramente chocarán con los Filis de Filadelfia.

Los Gigantes remontaron en la pizarra para sacar el triunfo. San Francisco abrió el marcador con una carrera en la segunda y Atlanta con dos en la octava. Hoy se juega el cuarto partido.

Yanquis barre a Mellizos

Yanquis de Nueva York avanzaron el sábado a la Serie de Campeonato de la Liga Americana, tras vencer de 6-1 a Mellizos de Minnesota, equipo al que barrió por 3-0 en la Serie Divisional.