Lectura 1:00 min

Vela salva al Real Sociedad de una derrota ante Norwich City

Carlos Vela, delantero del al Real Sociedad, rescató el empate 1-1 con Norwich City

El mexicano Carlos Vela, delantero del club español Real Sociedad, rescató el empate 1-1 con Norwich City en Carrow Road, donde disputaron su segundo partido de la mini gira que realizan en Inglaterra.

Los locales iniciaron mejor, no dudaron en arriesgarse y para el minuto 10 se adelantaron en el marcador mediante Van Wolfswinkel, tras un tiro de esquina.

A la Real, que disputará en próximos días la clasificación a Champions League, le costó meterse al partido, no se le vio cómoda pero la buena actuación del arquero chileno Claudio Bravo, quien salvó un mano a mano con Wolfswinkel, los motivó y poco a poco fueron mejorando.

Para el complemento llegaron las ocasiones de los txuri urdin , quienes se mostraron superiores línea por línea. Rubén Pardo tuvo en sus pies la posibilidad de empatar, pero fue el quintanarroense Vela el que transformó el 1-1 al minuto 66.

Los visitantes pudieron firmar la voltereta, con el partido totalmente controlado, la zaga rival optó por encerrarse y se dedicó a despejar cada uno de los disparos para mantener la igualada.