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Diego Escobar: Gastronomía de nivel superior

El restaurante "A la Parrilla" cautiva con cambios significativos en su menú

Foto EE: Patricia Ortega

El Hotel Marquis Reforma, ubicado en el corazón de la Ciudad de México, ha establecido un estándar excepcional en la industria hotelera durante tres décadas de experiencia. Con una oferta gastronómica de primer nivel y un compromiso constante con la excelencia, el hotel continúa siendo un destino preferido para aquellos que buscan una experiencia de lujo.

Este año el Hotel Marquis Reforma incorporó al chef Diego Escobar, quien cuenta con una vasta trayectoria internacional, destacándose en Estados Unidos, Dubái, Ciudad de México y la Riviera Maya. En sus inicios, el cocinero formó parte del restaurante "Perbacco", que actualmente ostenta 2 estrellas Michelin.

Con la llegada del chef Escobar, el restaurante "A la Parrilla", que se encuentra a un lado del lobby, se prepara para cautivar a sus comensales con cambios significativos en su carta. La incorporación del chef será clave para la creación de platos innovadores y la introducción de sabores frescos que deleitarán a los paladares exigentes.

Platos innovadores

Diego Escobar ofreció una selección de sus nuevos platos entre los que destacaron: 

  • La pera baby confitada, rellena con queso gorgonzola, sobre un cremoso de maracuyá.
  • La crema de alcachofas que se sirvió con un centro de champiñón, que ofrecía una mezcla de sabores a campo orgánico.
  • El filete mignon escoltado con un delicioso mole rojo artesanal y unas verduras cocidas al punto.
  • Panna Cotta suave de caramelo, decorada con mermelada de mango y un crocante de chocolate y galleta.

Estrategia

Además de "A la Parrilla", el Hotel Marquis Reforma cuenta con dos restaurantes adicionales, cada uno ofreciendo una experiencia gastronómica única. El restaurante Santino, un rincón italiano con una terraza excepcional que se asoma a la Avenida Reforma, transportará a los comensales a las calles empedradas de Roma, los canales de Venecia y las encantadoras trattorias de Nápoles. 

Y Canarios, un clásico en el repertorio gastronómico, invita a saborear la esencia de la comida tradicional mexicana.

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Coordinadora de Operación Editorial de Suplementos y Ediciones Especiales de El Economista. Licenciada en Economía por la Universidad Nacional Autónoma de México. Estudió una especialización en Periodismo Económico en la Universidad de Miami, auspiciada por la Fundación Reuters. Ganadora del premio por la "destacada cobertura en finanzas verdes", entregado por la BMV y el Consejo Consultivo de Finanzas Verdes. Ha sido analista de mercados, editora de finanzas y creadora de ranking de negocios, responsabilidad social y mercados, y ha trabajado en la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas, Reforma, Excélsior, Mundo Ejecutivo, Expansión, Fortuna, Infosel y Economática.

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