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Arte e Ideas

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Innovación de sabores, los tamales de "Mestizo café de Min" en Santa Martha Acatitla

La emprendedora Mirelle García Cruces realiza una producción local de tamales gourmet con los que busca ofrecer sabores diferentes a los habitantes de Santa Martha Acatitla.

Mirelle García Cruces busca innovar con su propuesta en "Mestizo cafe de Min", donde mezcla la cocina tradicional con la implementación de nuevas tendencias en productos gastronómicos.

En esta temporada de la Candelaria, la emprendedora realiza una producción local de tamales gourmet en el pueblo de Santa Martha Acatitla, donde ofrece sabores poco recurrentes para los comensales de esta región.

García Cruces creó un oasis gastronómico con una oferta de alimentos que sólo se frecuentan en zonas más céntricas de la Ciudad de México.

Madre soltera y emprendedora, Mirelle decidió iniciar este negocio que le permite estar al pendiente de su familia, mientras obtiene recursos para solventar los gastos diarios. 

Mirelle, quien estudio diferentes cursos en el Claustro de Sor Juana, se dedica a cambiar constantemente su menú con nuevos productos, resultado de su constante capacitación y experiencias al viajar para descubrir nuevos platillos y sabores en los distintos estados de la República Mexicana.

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