Lectura 1:00 min

Andre Greipel se lleva la sexta etapa del Tour de Francia

El alemán Andre Greipel (Lotto) ganó este jueves al esprín la sexta etapa del Tour de Francia.

El alemán Andre Greipel (Lotto) ganó este jueves al esprín la sexta etapa del Tour de Francia, con meta en Montpellier, en una jornada en la que el australiano Simons Gerrans cedió el liderato de la carrera a su compañero Daryl Impey, primer sudafricano que logra el 'maillot' amarillo.

A sus 28 años, Impey se convierte además en el primer ciclista del continente africano que lidera la legendaria carrera, en el año en el que se celebra su 100 edición.

Greipel, campeón de Alemania de ciclismo en ruta en junio, batió en el esprín final al eslovaco Peter Sagan después de que sus compañeros le hubieran situado en inmejorable posición a falta de 1,500 metros.