Pittsburgh sufrió con uno de los peores de la NFL

Con un gol de campo de Shaun Suisham, los Acereros de Pittsburgh se llevaron una victoria 19-16 sobre los Bills de Buffalo.

Shaun Suisham acertó un gol de campo de 41 yardas cuando quedaban 2:14 minutos por jugarse en la prórroga para darle el domingo a los Acereros de Pittsburgh una victoria 19-16 sobre los Bills de Buffalo.

Rashard Mendenhall acarreó el balón para 151 yardas y anotó un touchdown con carrera de una yarda, y Suisham acertó sus cuatro intentos de gol de campo, entre ellos uno de 48 yardas en un partido en el que los Acereros (8-3) nunca estuvieron en desventaja.

El gol de campo coronó una ofensiva de 58 yardas y 13 jugadas en un tiempo extra en el que ambos equipos tenían posibilidades de ganar.

Los Bills remontaron una desventaja de 13 puntos en la primera mitad y obligaron a la disputa de un período adicional cuando Rian Lindell acertó un gol de campo de 49 yardas cuando quedaban dos segundos por jugarse.

Buffalo está empatado con Cincinanti y Detroit con su marca de 2-9 como los segundos equipos de manera global en la NFL. El peor conjunto es el de Carolina, que tiene marca de 1-10.

Miami apalean a Oakland

Chad Henne lanzó para 307 yardas y dos anotaciones y Dan Carpenter conectó cuatro goles de campo para ayudar a los Delfines de Miami (6-5) a vencer 33-17 a los Raiders de Oakland.

Los Raiders (5-6) regresaron a casa luego de recibir una paliza de 35-3 en Pittsburgh y una vez más lucieron erráticos. Bruce Gradkowski fue el titular en lugar de Jason Campbell como quarterback, pero lanzó dos intercepción y guió a los Raiders a tan solo un touchdown ofensivo.

En más resultados del domingo: Green Bay 17-20 Atlanta; Carolina 23-24 Cleveland; Tennessee 0-20 Houston; Jacksonville 20-24 Gigantes de Nueva York; Minnesota 17-13 Washington; Kansas City 42-24 Seattle; Tampa Bay 10-17 Baltimore; Filadelfia 26-31 Chicago; San Luis 36-33 Denver.