Santos apalea por 42-20 a Vikingos

El mariscal de campo Drew Brees completó 32 de sus 40 intentos para un avance de 412 yardas con cinco de esos envíos de anotación y guió al equipo de Nueva Orleans a un triunfo como visitante sobre Minnesota.

Minneápolis, Mn.-El mariscal de campo Drew Brees completó 32 de sus 40 intentos para un avance de 412 yardas con cinco de esos envíos de anotación y guió Santos de Nueva Orleans a un triunfo como visitante sobre Vikingos de Minnesota, al que apalearon por 42-20.

Esta es la segunda ocasión en la campaña en la que Brees rebasa la marca de las 400 yardas por aire, pues en la primera jornada consiguió 419 ante Empacadores de Green Bay y en esa ocasión Santos perdió 34-42.

En este cotejo, dos de los envíos de anotación de Brees fueron al receptor Lance Moore, al que halló en pases de cinco y 47 yardas en el primero y tercer cuartos, respectivamente.

También conectó con el ala cerrada Jimmy Graham, en pase de una yarda, con el corredor Darren Sproles, en lanzamiento de 13 yardas, y con el ala cerrada John Gilmore, en pase de dos.

Anotación por cuartos:

• Nueva Orleans (11-3) 7 14 14 7 -- 42
  • Minnesota (2-12) 3 10 0 7 -û 20

En East Rutherford, el pateador Graham Gano conectó tres goles de campo y el mariscal de campo Rex Grossman lanzó un pase de anotación y con ello guiaron a Pieles Rojas de Washington a propinarle un doloroso descalabro a Gigantes de Nueva York, al que vencieron a domicilio por 23-10.

Gano hizo buenos sus intentos de gol de campo de 36 yardas en el primer cuarto, de 43 en el tercero y de 25 en el último, en tanto Grossman, quien tuvo números mediocres al completar 15 de 24 pases para 184 yardas con dos intercepciones, logró su pase de touchdown en el segundo cuarto al conectarse en envío de 20 con Santana Moss.

La derrota hace que Gigantes caiga del liderato de la División Este de la Conferencia Nacional y ahora están un juego atrás de los actuales punteros, Vaqueros de Dallas.

• Washington (5-9) 3 14 3 3 -- 23
  • NY Gigantes (7-7) 0 3 0 7 -û 10