Lorenzo, líder en Moto GP; Goeters gana en SLP

Jorge Lorenzo ganó el Gran Premio de España de MotoGP, segunda carrera del Mundial, que ahora lidera tras imponerse ayer en Jerez de la Frontera, España, a su compatriota Dani Pedrosa (Honda) y al estadounidense Nicky Hayden (Ducati).

El español Jorge Lorenzo (Yamaha) ganó el Gran Premio de España de MotoGP, segunda carrera del Mundial, que ahora lidera tras imponerse ayer en Jerez de la Frontera, España, a su compatriota Dani Pedrosa (Honda) y al estadounidense Nicky Hayden (Ducati).

Tras la victoria, Lorenzo es primero en la clasificación, gracias a su segundo puesto en el primer gran premio del 2011, en el circuito qatarí de Losail, donde había ganado el australiano Casey Stoner (Honda), que abandonó ayer en Jerez tras una caída.

Lorenzo acumula 45 unidades, nueve más que Pedrosa, segundo del Mundial, mientras que Stoner es tercero con 25 puntos.

Gana Goeters en San Luis Potosí

El Team GP hizo el 1-2 en la segunda fecha de la serie NASCAR México que se corrió en el autódromo de San Luis Potosí. El ganador fue Jorge Goeters seguido del veterano Rafael Martínez y en la tercera plaza se instaló Rubén Róvelo de escudería Telmex.

Germán Quiroga de Telcel y Hugo Oliveras del Monster Energy completaron el top-five.

El ganador completó las 210 vueltas en 1 hora con 58 minutos y 34.389 segundos.Fue cuarta victoria para Jorge Goeters en el óvalo potosino y la séptima victoria para el Canel’s Racing en 16 carreras en esta pista.

Mientras que Homero Richards, Rogelio López, Patrick Goeters, Elliot Van Rankin y Carlos Contreras completan el top-10 de la carrera potosina.

La tercera fecha se corre en Aguascalientes el próximo 1 de mayo.