Lectura 5:00 min

Resultados de la segunda fecha de la Champions League

Presentamos los resultados del segundo día de partidos de la segunda fecha de grupos de la Champions League, donde destacan las anotaciones de Cristiano Ronaldo.

El Real Madrid cumplió con un triunfo 2 a 0 en el terreno del Malmö, teórica 'Cenicienta' del grupo A de la Liga de Campeones, este miércoles 30 de septiembre en la segunda jornada, donde decidió con un 'doblete' Cristiano Ronaldo, que alcanzó a Raúl como máximo goleador de la historia del club. En la historia del Real Madrid, CR7 suma ahora 323 goles, igualando ya con Raúl González como máximo goleador de la historia del equipo.

En su carrera, Cristiano suma además 501 tantos, teniendo en cuenta su trayectoria en clubes y en la selección portuguesa.

Un Sevilla inofensivo cae ante la Juventus en Turín (2-0)

El Sevilla, que ofreció una imagen muy pobre en Turín, perdió contra la Juventus por 2-0. El delantero español Álvaro Morata abrió el marcador con un cabezazo en el primer tiempo (41) y sentenció Simone Zaza en una contra a tres minutos del final (88).

El encuentro fue prácticamente un monólogo en ataque de la Juventus, que tuvo en el colombiano Juan Cuadrado a su hombre más incisivo, ante un Sevilla que apenas se acercó al áres defendida por Gianluigi Buffon.

NOTICIA: FIFA revela los grupos de la Champions League

El City sobrevive en Mönchengladbach y gana con penal de Agüero en el 90

El Manchester City logró un triunfo fundamental (2-1) en Mönchengladbach ante un Borussia que se adelantó en el marcador, pero acabó cediendo ante los ingleses que se llevaron el triunfo con un penal anotado por el argentino Sergio Agüero sobre el pitazo final.

El Borussia, que falló un penal en el primer periodo, se adelantó el inicio del segundo tiempo, pero el City empató. Con el empate, el City pasó a dominar el balón y el Gladbach buscó sorprender a la contra. Al equipo alemán le sobró el último cuarto de hora. Los germanos llegaron asfixiados y los ingleses metieron una marcha más buscando el gol del triunfo.

El partido se resolvió con un penal cometido sobre Agüero, que el propio Kun se encargó de lanzar, engañando al portero alemán (90).

NOTICIA: Latinos, motivo para que la Champions sea poderosa

Benfica derrotó a domicilio al Atlético de Madrid por 2-1

El Benfica sorprendió al Atlético de Madrid en el Estadio Calderón de la capital de España y se llevó los tres puntos tras ganar por 2-1 en partido del grupo C de la Liga de Campeones.

Atlético y Benfica iniciaron el partido intercambiando golpes, aunque fueron los locales los primeros en marcar. Como suele pasar, el equipo que perdona lo acaba pagando y así le ocurrió al Atlético, que vio como el Benfica le empató poco antes de llegar al descanso.

El equipo portugués volvió a sorprender al Atlético con un rápido contragolpe llevado por Gaitán por la derecha, que con la izquierda regateó a su defensor y con la derecha le puso un balón largo a Guedes que batió a Oblak .

PSG derrotó a Shakhtar Donetsk sin nigún sobresalto por 3-0

El París Saint-Germain continúa encarrilando su clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones, esta vez con una importante victoria por 3 a 0 ante el Shakhtar Donetsk en Lviv Ucrania, en la segunda jornada del grupo A.

Después de su victoria por 2-0 en el primer partido ante el Malmö, los parisinos suman 6 puntos, los mismos que el Real Madrid, que se impuso en el campo de los suecos por 2 a 0.

Manchester United endereza paso por Champions y derrotó al Wolfsburgo por 2-1

Manchester United derrotó a Wolfsburgo por 2-1, en la 2ª jornada del Grupo B de la Liga de Campeones de fútbol.

El Wolfsburgo se fue sorpresivamente adelante en el marcador con un gol Caligiuri al minuto 4, pero los locales se lanzaron al ataque hasta que el español Juan Mata consiguió el empate desde la pena máxima al minuto 34. En el segundo tiempo el defensa de los red devils Chris Smalling le dio la ventaja definitiva a los locales.

CSKA Moscú derrotó a un combativo PSV por 3-2

PSV, con la participación del central mexicano Héctor Moreno, sucumbió 3-2 en su visita al CSKA de Moscú, en encuentro correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos en la Champions League 2015/16.

A los granjeros les ha costado encontrar su mejor versión desde que se lesionó el tapatío Andrés Guardado, uno de sus principales emblemas, y este miércoles estuvieron cerca de hacer un ridículo de proporciones continentales.

No obstante, el exceso de confianza de los locales y la casta de los actuales monarcas de la Eredivisie estuvieron muy cerca de desembocar en una reacción épica sobre el campo de la Arena Khimki.

NOTICIA: Astana y Skënderbeu, los clubes que promueven a sus países como marca