Lectura 2:00 min

Gigantes de NY aplastan a los Halcones

Con una destacada actuación de Eli Manning, quien completó 23 de 32 pases para 277 yardas, los Gigantes de Nueva York apabullaron 24-2 a los Halcones de Atlanta.

Nueva York. Con una soberbia actuación del quarterback Eli Manning, los Gigantes de Nueva York aplastaron 24-2 a los Halcones de Atlanta y avanzaron a la segunda ronda de los playoffs en la Conferencia Nacional de la NFL.

Manning, considerado uno de los mejores mariscales de campo de la Liga, logró tres anotaciones y ahora los Gigantes se medirán en la siguiente fase (semifinales de Conferencia) a los campeones defensores, los Empacadores de Green Bay, el próximo sábado.

El mariscal completó 23 de 32 pases para 277 yardas, mientras Hakeem Nicks capturó seis pases y corrió 115 yardas.

Los Gigantes (9-7) se pusieron arriba faltando 2:47 minutos para terminar el segundo cuarto 7-2 por anotación de Nicks tras un pase de cuatro yardas de Manning. El pateador Lawrence Tynes completó la jugada con el correspondiente al gol de campo.

Faltando siete minutos del tercer período, los Gigantes ampliaron el marcador 10-2 con un gol de campo de tres puntos del pateador Tynes.

Los Gigantes ampliaron de nuevo el marcador 17-2 cuando faltaban 2:44 minutos del tercer cuarto, con excelente pase de Manning, que se conectó con Nicks, quien corrió para 72 yardas y le dio otra anotación al equipo neoyorquino. Tynes volvió a completar la jugada con un preciso pateo.

Mannig abrió después el cuarto período por todo lo alto, al conectarse con Mario Manningham, quien corrió 27 yardas y en una espectacular atrapada de espalda en el área de anotación amplió la cuenta del equipo 24-2.

Esta fue la primera victoria de los neoyorquinos en casa en partidos de postemporada desde el 2000.