Buscar
Empresas

Lectura 2:00 min

Unilever fomenta el crecimiento de negocio sustentable

Unilever presentó los resultados de su Plan de Vida Sustentable, con el cual a través de la sustentabilidad busca el crecimiento de negocio.

Unilever presentó los resultados de su Plan de Vida Sustentable, con el cual a través de la sustentabilidad busca el crecimiento de negocio.

Los tres grandes objetivos para el 2020 del plan de negocio Unilever es ayudar a 1,000 millones de personas a mejorar su salud y bienestar, reducir a la mitad la huella ambiental de sus productos y obtener 100% de manera sustentable las materias primas provenientes de la agricultura para sus productos.

Fabio Prado, presidente de Unilever de México y el Caribe, destacó: A tres años de haber comenzado con el Plan de Vida Sustentable, están demostrando que no hay contradicción entre la sustentabilidad y el crecimiento. Por el contrario, vemos cómo la sustentabilidad impulsa el crecimiento de nuestras marcas, reduce costos y riesgos, pero además fomenta la innovación. Al adoptar un enfoque a largo plazo, no sólo fortalecemos nuestro negocio, también nuestra capacidad de hacer una contribución positiva a la sociedad .

Por su parte, Willem Uijen, vicepresidente de Cadena de Suministro de Unilever México y Caribe, detalló los avances que la empresa ha logrado.

Específicamente en nuestro país detalló que una de las metas logradas antes del 2020 es que actualmente es uno de los primeros lugares en lograr eliminar 100% de los residuos a rellenos sanitarios, además de que la renovación de energía en sus instalaciones ha logrado un significativo ahorro de energía.

Willem Uijen destacó que las necesidades de cada país son diferentes, por ello se abordan distintas problemáticas en cada región y se obtienen diferentes avances en resultados.

La compañía reconoce que se necesitan sumar esfuerzos para poder llevar a cabo la sustentabilidad.

ALIANZA

La asociación Save the Children y Fundación Unilever firmaron una alianza para trabajar el proyecto Espacios saludables para el bienestar de los niños y niñas , con el propósito de disminuir los casos de malnutrición, infecciones respiratorias agudas y enfermedades diarreicas agudas en más de 1,400 niños y niñas menores de seis años de edad.

perla.pineda@eleconomista.mx

Únete infórmate descubre

Suscríbete a nuestros
Newsletters

Ve a nuestros Newslettersregístrate aquí

Noticias Recomendadas