Denver suma su quinto juego ganado al hilo

Minneapolis. Un gol de campo de 23 yardas del pateador Matt Prater, en la última jugada del partido, permitió a Broncos de Denver extender a cinco su racha de triunfos consecutivos al vencer a domicilio a Vikingos de Minnesota 35-32.

Prater, le había dado el empate a la escuadra de Denver, cuando a falta de un minuto y 33 segundos por jugarse en el tiempo regular, hizo bueno un intento de 46 yardas, para empatar el tanteador a 32 puntos.

Minutos después el esquinero de los Broncos, Andre Goodman interceptó un pase a Christian Ponder, mariscal de campo de Minnesota y puso el escenario para que Prater conectara el gol de campo ganador, el ovoide en la yarda 15 de los Vikingos.

Por su parte, Tim Tebow mariscal de campo de Denver, tuvo otro buen día pasando el ovoide al completar 10 de los 15 pases que ejecutó, para una ganancia de 202 yardas, con dos de anotación y sin intercepciones.

Los dos pases de touchdown de Tebow, fueron en el tercer cuarto y en ambos halló en las diagonales al receptor Demaryius Thomas, con quien se conectó en lanzamientos de 21 y 41 yardas, respectivamente.

Miami aplasta a Raiders

En Miami, el corredor de bola Reggie Bush acarreó el ovoide en 22 ocasiones, para una ganancia de 100 yardas, el mariscal de campo Matt Moore completó 13 de los 25 pases que realizó, para una ganancia de 162 yardas, con un pase de anotación, además de que colaboró con un touchdown terrestre y Delfines de Miami apaleó a Raiders de Oakland por 34 puntos a 14.

Bush llegó a las diagonales en el tercer cuarto, en carrera de una yarda; en tanto que Moore logró su anotación terrestre en escapada de seis yardas y su lanzamiento de touchdown fue en el segúndo cuarto, al conectarse con su receptor abierto Davone Bess, en envío de 12 yardas.

Tennessee vence a Búfalo

En Oarchard Park, el corredor Chris Johnson acarreó el ovoide 23 veces para un avance de 153 yardas y anotó dos ocasiones al llegar a las diagonales en acarreos de 48 yardas en el primer cuarto y de cuatro en el segundo, para enfilar a Titanes de Tennessee a un triunfo sobre Bills de Búfalo, por 23-17.

Rob Bironas, pateador de goles de campo de Titanes, aportó los nueve puntos restantes de su equipo al hacer buenos sus intentos de goles de campo de 48, 27 y 44 yardas.