Lectura 1:00 min

San Luis se estrena con derrota

San Luis Potosí. San Luis inició su segunda participación en la Copa Libertadores con una derrota ante Libertad de Paraguay que sin esforzarse demasiado ganó 2-1, en partido del Grupo Uno disputado en el Estadio Alfonso Lastras.

Las anotaciones del conjunto guaraní fueron del argentino Nicolás Pavlovich al minuto 18 y de Sergio Aquino al 55, por la vía del penal, mientras que el pampero Juan Manuel Cavallo empató de manera momentánea al minuto 39.

Con este resultado, el conjunto mexicano es último del sector sin unidades y dos goles en contra, mientras que Libertad tomó la punta con tres puntos. Este miércoles se miden sus otros rivales de grupo, el colombiano Once Caldas y el peruano Universidad San Martín.