Lectura 2:00 min
CMR abre su segundo The Capital Grille en México
La segunda sucursal esta ubicada en Av. Roble No. 660, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García”, informó la compañía en un comunicado a la BMV.
La operadora de restaurantes CMR anunció que puso en marcha su segundo The Capital Grille en el país, la sucursal está ubicada en Nuevo León.
“El restaurante de "fine dining" que brinda experiencias excepcionales y distintivas, abre su segunda sucursal en la República Mexicana, en esta ocasión al norte del país. Ubicada en Av. Roble No. 660, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García”, informó la compañía en un comunicado a la Bolsa Mexicana de Valores (BMV).
Detallan que The Capital Grille es un restaurante reconocido por sus aclamados cortes de carne de res añejada en seco, sus pescados y mariscos, además de su carta de vinos, el concepto fue fundado en 1990 en Providence, Rhode Island, Estados Unidos.
"A más de cinco años de la incorporación de The Capital Grille al portafolio de marcas de CMR, es para mí un placer compartir la apertura de la primer sucursal de la marca en Nuevo León; es sin lugar a duda la propuesta más atractiva en el segmento fine dining y gracias a ello estamos seguros de que continuaremos fortaleciéndonos como marca y posicionándonos entre nuestros comensales.", aseguró Iñigo Arrechea, director ejecutivo de Marcas Premium de CMR.
Esta segunda sucursal de The Capital Grille en México tendrá una capacidad para recibir a más de 6,000 invitados al mes; el restaurante cuenta con una superficie total de 930.64 metros cuadrados, de los cuales 146.49 metros cuadrados corresponden al área de terraza.
En agosto de 2011, CMR firmó un acuerdo con Darden Restaurants, para la apertura y operación exclusiva de 38 restaurantes en el país de, entre otras marcas, Olive Garden y The Capital Grille. En octubre de 2016, la Compañía renovó el contrato de desarrollo con Darden, contemplando 21 nuevas unidades bajo las marcas Olive Garden, LongHorn Steakhouse y The Capital Grille.