Kansas City se mantiene como ?el mejor

Royals se impuso a Boston Red Sox y sigue con su buen ritmo.

El representativo de Kansas City Royals sumó su victoria número 75, tras vencer a Boston Red Sox por 8-6, y se mantiene como la mejor novena de la Liga Americana. Mike Moustakas y Eric Hosmer impulsaron cuatro carreras en la última entrada.

Al inicio del noveno inning, Boston registró una ventaja en la pizarra de 6-4. El trabajo para Junichi Tazawa no fue nada sencillo en la última entrada, ya que en el turno al bat, Moustakas conectó un cuadrangular e impulsó cuatro carreras y Hosmer impulsaron dos carreras cada uno que le permitieron a la novena de Kansas City remontar y quedarse con el triunfo.

El lanzador Chris Young se quedó con el triunfo (9-6), mientras Wade Davis registró su undécimo salvamento y el pitcher de Boston, Junichi Tazawa, sumó su sexta derrota.

* * *

Texas Rangers venció 4-2 a Detroit Tigers; Mike Napoli y Chris Giménez colaboraron con un cuadrangular para que el representativo de Texas mantuviera su lugar como segundo comodín en la Liga Americana.

El conjunto a cargo de Jeff Banister ha registrado una pizarra a su favor en ocho de los últimos 10 encuentros disputados; contra Detroit se impuso en tres de los cuatro duelos que disputó en Comerica Park.

La victoria fue para Cole Hamels, que lanzó durante seis capítulos, dio dos bases por bolas y permitió dos carreras; en tanto, Shawn Tolleson se encargó del último inning y sumó su salvamento número 25. La derrota fue para Matt Boyd, quien permitió tres carreras, cinco imparables y dio tres pasaportes en seis entradas.

* * *

La franquicia de Philadelphia Phillies se impuso 2-0 a Miami Marlins. El conjunto que comanda Pete Mackanin ganó tres de los cuatro partidos que disputaron ambas novenas. La victoria fue comandada por el pitcher novato Aaron Nola, quien estuvo a cargo durante ocho entradas.

Con el resultado, Marlins y Phillies registran marca de 50 victorias por 74 derrotas; ambas novenas se colocan en el penúltimo y último lugar, respectivamente, de la división Este de la Liga Nacional. El representativo de Philadelphia tiene un registro de 21-12, tras la pausa en el calendario por el Juego de Estrellas.

Durante los ocho capítulos que lanzó Nola permitió tres imparables, dio dos bases por bolas, ponchó a seis rivales y acumuló su cuarta victoria, tras seis aperturas. La derrota la registró el también novato Adam Conley, de Miami Marlins.