Cruz Azul golea al Necaxa y se afianza en el liderato del fútbol mexicano

Con este resultado, el Cruz Azul llegó a 28 puntos y se confirmó en el liderato del torneo, mientras que el Necaxa se quedó con 13 unidades.

Cruz Azul vs. NecaxaCuenta X Cruz Azul

Con goles de los argentinos Carlos Rotondi y Lorenzo Faravelli, el Cruz Azul goleó 3-0 al Necaxa el sábado en la continuación de la undécima fecha del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Alexis Gutiérrez marcó el 1-0 para 'La Máquina' del Cruz Azul al minuto 8, con un toque ante la salida del portero y al 18, 'Rodo' Rotondi hizo el 2-0 con un disparo raso y cruzado en el área.

En la segunda mitad, 'Lolo' Faravelli sentenció el 3-0.

En el estadio Universitario, los Tigres se impusieron 1-0 al Puebla.

El francés André-Pierre Gignac firmó el solitario gol al minuto 16 con un tiro libre cobrado a unos 30 metros de distancia.

De esta manera, los Tigres llegaron a 24 puntos y el Puebla se quedó con 11 unidades.

En otro partido de la jornada, el Atlético San Luis derrotó 1-0 al Monterrey.

Ricardo Chávez le dio el triunfo al equipo sanluisino con un remate de cabeza al minuto 41.

Así, el Atlético San Luis llegó a 20 puntos y el Monterrey se quedó con 21 unidades.

El viernes, en el arranque de la fecha, el Tijuana venció 2-1 al Pachuca con un autogol del venezolano Salomón Rondón.