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Arte e Ideas

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Para cocinar en vivo con seis grandes chefs

Los chefs invitados son Olivier Anquier, de Brasil; Christopher Carpentier, de Chile; Abel Hernández, de México; Christian Bravo, de Perú; Leandro Díaz, de República Dominicana, y Harry Sasson, de Colombia.

São Paulo, Bra. En una sociedad cada vez más digitalizada, la tecnología se ha convertido en un elemento indispensable en el arte culinario, también en América Latina, región en la cual las personas conviven y se expresan a través de la comida.

El vicepresidente de marketing corporativo de Samsung para América Latina, Mario Laffitte, comentó que de acuerdo con una investigación realizada por la firma, en el 2014 se registraron alrededor de 87 millones de visualizaciones en YouTube de videos sobre recetas de cocina, armonización de vinos y tips culinarios.

Nos basamos en ese gran interés para crear el proyecto Samsung Chef Experience, pues tenemos claro que la tecnología puede ser el medio perfecto para que cualquier persona sea capaz de cocinar, pero decidimos que fuera de la mano de seis de los más grandes chefs de la región , comentó.

El objetivo es que las personas que ingresen a la plataforma digital dejen salir el cocinero que llevan dentro con las recetas y consejos de los chefs, asesoría y la oportunidad de cocinar en vivo con ellos, además de una app móvil , explicó.

Los chefs invitados son Olivier Anquier, de Brasil; Christopher Carpentier, de Chile; Abel Hernández, de México; Christian Bravo, de Perú; Leandro Díaz, de República Dominicana, y Harry Sasson, de Colombia.

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