Colts, los peores de la NFL

Julio Jones atrapó pases de touchdown de 50 y 80 yards para que los Falcons de Atlanta derrotaran 31-7 a los Colts de Indianápolis, que siguen sin conocer la victoria en la temporada.

Julio Jones atrapó pases de touchdown de 50 y 80 para que Halcones de Atlanta derrotase el domingo 31-7 a Colts de Indianápolis, que sigue sin conocer la victoria en la temporada.

De esta manera Halcones (5-3) ganó su tercer partido seguido. La victoria de Miami en Kansas City dejó a Colts (0-9) como el único equipo de la NFL sin triunfos esta temporada. La escuadra ha perdido cinco partidos seguidos en casa por primera vez desde el 2001.

Esta derrota fue para el olvido. Colts encajó 14 puntos al perder dos veces el balón, no anotó en jugadas de ofensiva y no logró un primer down durante un lapso de 30 minutos.

Por fin, ganó Miami

Matt Moore lanzó para 244 yardas y tres touchdowns, mientras que Reggie Bush avanzó 92 yardas por tierra con otra anotación y con eso Delfines de Miami consiguió el domingo su primer triunfo de la temporada y en gran forma al apalear 31-3 a Jefes de Kansas City.

Tony Romo se repone de un mal inicio

Tony Romo se sacudió una pésima primera mitad para lanzar un touchdown en favor de Cowboys de Dallas en su victoria por 23-13 sobre Halcones Marinos de Seattle.

San Francisco, seis al hilo

Frank Gore corrió para 107 yardas, mientras que la defensiva que menos anota en la NFL forzó tres balones perdidos para que 49ers de San Francisco consiguiera su sexto triunfo consecutivo al batir 19-11 a Pieles Rojas de Washington.

San Francisco tiene ahora marca de 7-1, con su racha de victorias más larga desde 1997.

El equipo también está 4-0 como visitante por primera vez desde 1992 y se encuentra cómodamente en la cima de la División Oeste de la Conferencia Nacional.

En otros resultados de la actividad semanal Jets 27-11 Bills, Browns 13-20 Texanos, Bucaneros 16-27 Nueva Orleans