Lectura 1:00 min

Chivas se impone a Estudiantes Tecos en amistoso

El conjunto rojiblanco ganó 2-1 a Estudiantes Tecos, en la cancha del Estadio 3 de Marzo, en encuentro de preparación en busca de mejoría en su rendimiento en el Torneo Apertura 2012 de la Liga MX.

Chivas de Guadalajara ganó 2-1 a Estudiantes Tecos, en la cancha del Estadio 3 de Marzo, en encuentro de preparación en busca de mejoría en su rendimiento en el Torneo Apertura 2012 de la Liga MX.

Por fin el delantero Erick Cubo Torres se reencontró con el gol, aunque sea en amistoso, al abrir el marcador en la primera llegada del conjunto rojiblanco, en el partido que se desarrolló a cuatro periodos de 30 minutos cada uno.

El campeón olímpico Miguel Ponce realizó potente disparo para batir a los 46 minutos al arquero Guadalupe Martínez para el 2-0. Heriberto Aguayo acortó distancias en el minuto 86.

El técnico holandés John Van’t Schip utilizó primero y segundo periodo para poner a sus titulares con Luis Ernesto Michel; Kristian Alvarez, Héctor Reynoso, Mario de Luna, Miguel Ponce, Patricio Araujo, Xavier Báez, Jesús Sánchez, Carlos Fierro, Erick Torres y Rafael Márquez Lugo.