Lectura 2:00 min

Madrid le clava seis goles al Zaragoza del Vasco

La presencia de Efraín Juárez y Pablo Barrera no pudo evitar que el Zaragoza cayera 6-0 ante la escuadra merengue.

El Real Madrid debutó en la Liga Española goleando 6-0 al Zaragoza en La Romareda, que con sus tres mexicanos tuvo una presentación para el olvido. Cristiano Ronaldo fue la figura al macar un triplete que selló un amargo inicio de campaña para Javier Aguirre y sus dirigidos.

Efraín Juárez y Pablo Barrera fueron mandados al cuadro titular por su compatriota Javier Aguirre. En La Romareda, Cristiano Ronaldo marcó tres veces (23, 70 y 86), los brasileños Marcelo (28) y Kaká (81) lo hicieron una vez, al igual que Xabi Alonso (63).

El Espanyol de Barcelona, con el defensa mexicano Héctor Moreno, inició la temporada con derrota tras caer en calidad de visitante por 1-0 frente al Mallorca.

También en España, Real Sociedad -con el delantero mexicano Carlos Vela de titular, quien jugó 88 minutos-, venció 2-1 como visitante al Sporting de Gijón.

En la Segunda División Española, Andrés Guardado jugó 83 minutos con el Deportivo La Coruña, que derrotó 1-0 a Recreativo Huelva.

Pesadilla para Ochoa

Guillermo Ochoa sufrió su primera goleada en la Liga de Francia. Su equipo, Ajaccio, fue superado 4-1 por el Auxerre.

Chicharito entra de cambio en paseo del Manchester

Javier Hernández aumentó su cuota de minutos en la Premier League cuando el Manchester United aplastó 8-2 al Arsenal en un clásico que se pintó de rojo, con destacada actuación de Wayne Rooney, quien hizo un triplete.

Chicharito inició como suplente, pero ante la lesión del joven Danny Welbeck se abrió la oportunidad para que ingresara al terreno de juego al minuto 35.

Stuttgart cayó tras un resbalón de el Maza

El Stuttgart, quien contó con la participación de Francisco Rodríguez, cayó por la mínima ante un Hertha que salvó los tres puntos en casa gracias a un gol del Raffael a falta de cuatro minutos para la conclusión . En la acción, El Maza resbaló y abrió el espacio a su rival.