Buscar
Arte e Ideas

Lectura 2:00 min

Los mejores nuevos restaurantes del 2014

Por cuarto año consecutivo y a pesar del raquítico crecimiento económico del país, los nuevos restaurantes siguen su movimiento alcista, con nuevos y dinámicos jóvenes chefs cuyo discurso es muy refrescante.

Paulina Vélez y socios. Ver reseña.

Bernardo, Luis y Rodrigo son los chefs y dueños. Ver reseña.

El lugar también ofrece una variedad de bebidas. Ver reseña.

Berjamín Eljure junto a su equipo de cocina. Ver reseña.

Las chef Lula Martín del Campo y Alejandra Arratia. Ver reseña.

Efrén Fernández es el chef operador de este restaurante de carnes. Ver reseña.

Josefina, originaria de San Agustín de las Juntas, Oaxaca, retoma ?en su cocina los sabores de su ?tierra. Ver reseña.

El chef Miguel Ángel Cortés está al frente de siete cocineros en los fogones. Ver reseña.

Ituarte y su valioso equipo, ya que? insistió en no salir ?solo en la foto. Ver reseña.

Berenjena a la parmesana es uno de los platillos; utilizan ingredientes de Italia y también locales. Ver reseña.

La experiencia de la merecidamente famosa Casa Oaxaca y los ingredientes locales tocan base en la zona de Polanco. Ver reseña.

Las trufas que prepara el chef Pablo San Román pueden ser de sabores fantásticos. Ver reseña.

Alfredo Chávez e Israel Montero, chefs de este restaurante cuya cocina evoca nostalgia en los comensales. Ver reseña.

Tito Briz ?Garizurieta está ?al frente del restaurante más ?pequeño de los ?del mismo nombre. Ver reseña.

Françoise, conocida como Paquita, está al frente de la cocina, que puede atender a 170 comensales. Ver reseña.

El chef ejecutivo Pau Verdura es originario de Barcelona, España. Ver reseña.

Los mariscos son la especialidad de la casa; calidad, sabor y precio tienen una armonía.Ver reseña.

Antonio Pacheco ?dirige a la treintena de cocineros que ?preparan los platillos para deleitar a los comensales. Ver reseña.

Fernado Hevia, el dueño de este restaurante con tradición culinaria familiar. Ver reseña.

Ensalada de jitomates. Ver reseña.

Kishner y Kato comenzaron con comidas y cenas con amigos que resultaron exitosas. Ver reseña.

Únete infórmate descubre

Suscríbete a nuestros
Newsletters

Ve a nuestros Newslettersregístrate aquí

Noticias Recomendadas

Suscríbete